IPB

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на Смоленском Автофоруме, который за 10 лет своего существования стал ведущим авторесурсом Смоленска и области. Ежедневно наш сайт посещает около 5000 человек, которых объединяет одно - любовь к автомобилям.
Итак, добро пожаловать!

Сергей Кузнецов, Влад Петренко


Бензиновая карта для расчета на АЗС

Бензиновая карта для расчета на АЗС


Бензиновая карта представляет собой систему безналичного расчета, которая позволяет оплачивать покупку бензина. На сегодняшний день такую систему оплаты поддерживают практически все АЗС в стране, а в крупных городах так точно. Как правило, подобная система вводится сразу на все станции какой-либо топливной компании. Купите топливную карту на https://www.ofptk.ru/.

За относительно короткий срок переоборудования и введения новых терминалов, на любой из станций этих компаний можно будет расплачиваться бензиновой картой. Широкая сеть заправок позволяет получить топливо по карте в любом месте страны. Следует отметить, что тенденция внедрения карточной технологии постоянно развивается и довольно скоро наступит момент, когда оплату ими можно буде производить на всех АЗС.

Бензиновая карта имеет свои корни на Западе. Там уже давно пользуются этой технологией, причем весьма успешно. Так что распространение ее на нашей территории является лишь вопросом времени. Данные карты имеют существенные экономические преимущества. Количество нефти с каждым днем уменьшается, а это значит, что цены на топливо постоянно растут. Весь смысл заключается в том, что на карте имеются не деньги, а литры. Так что, пополнив карту на определенное количество литров по одной цене, вы получаете их даже после подорожания. Таким образом, действует некая система предоплаты. Чем больше клиент покупает литров заранее, тем выгоднее они ему обходятся со временем. А дозаправляться ими он может в любой подходящий для него момент. С помощью такого способа покупки можно застраховать себя от повышения цен на некоторое время.

Еще одним преимуществом можно считать то, что не нужно постоянно носить с собой наличную валюту. Это очень удобно для организаций, у которых есть штатные автомобили. Их сотрудники не смогут совершить какие-либо аферы с топливом, недозаправив автомобиль на нужную сумму или как-либо еще. Они смогут израсходовать ресурс карты только лишь на покупку топлива для автомобиля. Средний срок работы такой карты составляет около пяти лет. Купить это приспособление довольно просто, следует только заключить договор с соответствующей компанией и уточнить условия ее использования, так как они могут быть различными для организаций и частных лиц. В договоре прописываются все системы ограничений и безопасности, так что вы можете не беспокоиться о сохранности вашей покупки даже при утере карты, как как ее можно легко заблокировать и восстановить.

 

Автор: Иван Алексеев (e-mail: info@smolensk-auto.ru)
Добавлено: 30.12.2022 09:26

Просмотров: 251


Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов

Политика в отношении обработки персональных данных