IPB

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на Смоленском Автофоруме, который за 10 лет своего существования стал ведущим авторесурсом Смоленска и области. Ежедневно наш сайт посещает около 5000 человек, которых объединяет одно - любовь к автомобилям.
Итак, добро пожаловать!

Сергей Кузнецов, Влад Петренко


Доставка автозапчастей из Европы?


Как купить и доставить запчасти из Европы?

Даже бережная эксплуатация автомобиля не защищает его от поломок. С течением времени узлы и агрегаты изнашиваются. Поэтому возникает вопрос их замены. К сожалению, покупать комплектующие в Беларуси не всегда выгодно. Особенно, когда речь идет об иномарках. Они обходятся дорого за счет перекупщиков.

Актуальность приобрели поставки из-за рубежа. На сайте DelivCar.by доставка из Европы в Беларусь запчастей проводится профессиональной командой. Она предлагает полное юридическое оформление груза, а также сопровождение и прохождение таможенной очистки. Никаких проблем с налоговой не возникнет.

Преимущества автозапчастей из Европы

Поставка комплектующих для иномарок из Европы не новость. В основном в Беларусь поставляются запчасти из Литвы и Польши. Это объясняется близостью государств, общей границей. К тому же, там развит авторынок. Предлагаются как детали с авторазборов, так и в новом состоянии. Среди преимуществ комплектующих из Европы:

  • Низкая стоимость. В первую очередь за счет принятых таможенных правил в ЕС. Дополнительно, на территории европейских стран немало заводов изготовителей деталей.
  • Быстрая доставка. Благодаря смежной границе Беларуси с Польшей и Литвой на перевозку уходит немного времени. Оформление грузов также не создает проблем.
  • Выбор. Найти в Европе можно комплектующие к самым разным автомобилям. В том числе, к азиатским моделям, к машинам старых годов выпуска, снятых с конвейера.
  • Лояльные условия. Для автомастерских и магазинов запчастей, доставка комплектующих для машин - это отличный способ сэкономить и предложить клиентам конкурентные услуги.

Конечно, не последнее значение имеет то, кто будет заниматься транспортными вопросами. Приобретая автозапчасти б/у из европы, важно оставаться уверенным в безопасности поставщиков, в грамотной транспортировке и оформлении таможенных документов. В противном случае можно столкнуться с лишними проблемами.

Почему DelivCar?

Компания имеет накопленный опыт в сфере организации доставки автозапчастей. Собственный склад в Литве позволяет консолидировать большое количество запчастей, купленных как в этой прибалтийской стране, так и из других государств Европы.

Грузы отправляются ежедневно специализированной грузовой машиной. Все оформления бумаг и документов DelivCar берет полностью на себя. Благодаря этому у клиентов не возникает проблем с таможенными и налоговыми службами.

Автор: Иван Алексеев (e-mail: info@smolensk-auto.ru)
Добавлено: 17.05.2022 14:51

Просмотров: 109


Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 67958 от 13.12.2016 г.
Главный редактор: Кузнецов Сергей Михайлович
Учредитель: Кузнецов Сергей Михайлович
e-mail:webkuznec@yandex.ru
тел: 8-920-303-24-17
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
18+
Политика в отношении обработки персональных данных