IPB

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на Смоленском Автофоруме, который за 10 лет своего существования стал ведущим авторесурсом Смоленска и области. Ежедневно наш сайт посещает около 5000 человек, которых объединяет одно - любовь к автомобилям.
Итак, добро пожаловать!

Сергей Кузнецов, Влад Петренко


Как воспользоваться услугой эвакуатор Смоленск?


Ни один автомобилист не застрахован от несчастных случаев на дороге. Это могут быть самые разные происшествия. Например, спущенное колесо и отсутствие запаски к нему, либо ДТП, вылет в кювет. Что делать в подобных ситуациях? Конечно, хочется обойтись своими усилиями, вызов друзей или родственников.

Но зачастую требуется профессиональная помощь. Эвакуатор Смоленск — та услуга, которой рекомендуется воспользоваться, если вы столкнулись с проблемой. Номер службы круглосуточной поддержки 8 958 40 88 676 стоит записать обязательно любому автомобилисту. Компания Auto-Help67 оказывает помощь 24/7.

Как правильно вызвать эвакуатор?

Как говорилось, происшествия на дороге могут быть самыми разными. Однако многие автомобилисты не всегда знают, как правильно вызвать эвакуацию машин. Сервис работает по определенным правилам. Поэтому, чтобы помощь подоспела на помощь быстро необходимо грамотно ее заказывать:

  • Первым делом нужно уточнить у диспетчера то, что произошло с вами. Обязательно укажите причину поломки. Это может быть неисправность ходовой части, АКБ или авария.
  • Марка и модель машины — также играют не последнее значение. Автомобилист обязан указать эту информацию, поскольку это поможет правильно подобрать вид эвакуатора.
  • Точное местоположение. Чтобы служба поддержки подоспела вовремя и без опозданий, указывайте свое точное положение. Для этого можно отправить по мессенджеру геолокацию.
  • Наконец, последний важный момент — вы должны доказать, что автомобиль принадлежит вам. Только в этом случае вам предоставят сервис эвакуации авто и оформят все документы.

Эвакуатор — служба, которая может потребоваться в любой момент. Поэтому компания Auto-Help67 работает круглосуточно, оказывая помощь, как в эвакуации легковых машин, так и небольших грузовых автомобилей. Перевозка может затрагивать и другие транспортные средства: катера, мототехнику и пр.

Сколько стоят услуги эвакуатора?

Стоимость формируется исходя из многих параметров. Например, серьезность повреждений транспортного средства, его тоннаж. Например, эвакуация легковых машин начинается от 1700 рублей, а внедорожников от 2000 рублей.

Стоимость услуги также зависит от того, куда требуется эвакуировать машину. Если это в условиях города Смоленск — это одно дело. Если требуется перевозить по области или в соседние регионы, то стоимость многократно увеличивается.

Автор: Иван Алексеев (e-mail: info@smolensk-auto.ru)
Добавлено: 19.03.2022 19:55

Просмотров: 6270


Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 67958 от 13.12.2016 г.
Главный редактор: Кузнецов Сергей Михайлович
Учредитель: Кузнецов Сергей Михайлович
e-mail:webkuznec@yandex.ru
тел: 8-920-303-24-17
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
18+
Политика в отношении обработки персональных данных