IPB

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на Смоленском Автофоруме, который за 10 лет своего существования стал ведущим авторесурсом Смоленска и области. Ежедневно наш сайт посещает около 5000 человек, которых объединяет одно - любовь к автомобилям.
Итак, добро пожаловать!

Сергей Кузнецов, Влад Петренко


К чему снится авария


Большое количество людей во время сна видят разнообразные сновидения. Некоторые из них оставляют приятные впечатления, а другие наоборот, могут расстроить или даже напугать, ведь иногда человеку могут присниться действительно кошмарные вещи.

При этом большое количество людей действительно верит в том, что уведенное во сне имеет какое-то значение. Ведь неслучайно большое количество людей после очередного сна обращаются к сонникам за толкованием.

Особенно сильно волнует людей значение страшных сновидений с трагическими событиями. Например, многие обращаются с таким запросом: к чему снится авария. Имеет ли такой сон провидеческое или вещее значение.

При этом многие толкователи снов заверяют, что не нужно принимать близко к сердцу то, что случается во сне. Ведь зачастую все приснившиеся события имеют переносное, а то и вовсе противоположное значение.

Во многих сонниках советуют в первую очередь не расстраиваться даже в том случае, если приснилась авария с человеческими жертвами. Ведь само толкование аварии сводится к тому, что необходимо сделать остановку, или какой-то «СТОП» уже произошел в жизни человека.

После такого сновидения рекомендуется сделать паузу в своей жизни, переосмыслить то, что происходит, и, возможно, даже прийти к выводу, что необходимо движение совершенно в другом направлении и не следует приносить напрасных жертв.

При этом также имеет значение то, с кем именно произошла авария во сне и были ли в ней жертвы. Ведь, исходя из этого, толкование такого сна может стать совсем другим.

Если во сне сам человек, которому приснился этот сон, попал в аварию, то стоит задуматься, а не слишком ли быстрыми темпами он движется к достижению своей цели. А вот если приснилось, что в аварии были задействованы знакомые люди, друзья, родственники или вовсе посторонние лица, то здесь интерпретация сна будет совсем другой.

Автор: Иван Алексеев (e-mail: info@smolensk-auto.ru)
Добавлено: 17.11.2021 09:28

Просмотров: 53


Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 67958 от 13.12.2016 г.
Главный редактор: Кузнецов Сергей Михайлович
Учредитель: Кузнецов Сергей Михайлович
e-mail:webkuznec@yandex.ru
тел: 8-920-303-24-17
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
18+
Политика в отношении обработки персональных данных