IPB

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на Смоленском Автофоруме, который за 10 лет своего существования стал ведущим авторесурсом Смоленска и области. Ежедневно наш сайт посещает около 5000 человек, которых объединяет одно - любовь к автомобилям.
Итак, добро пожаловать!

Сергей Кузнецов, Влад Петренко


Преимущества автомобиля Geely Tugella


По результатам проведенного специалистами краш-теста выяснилось, что Geely Tugella обладает целым списком значительных плюсов. Естественно, нашлось и несколько минусов, но их легко будет исправить при помощи банальной перепрошивки системы управления. Если хотите проверить возможности данного транспортного средства на собственном опыте – запишитесь на тест-драйв на сайте https://light-auto.com/auto/geely онлайн, выбрав любое удобное для вас время. При возникновении каких-либо вопросов, консультанты с радостью ответят на них в онлайн-режиме или во время вашего визита в автосалон.

Как двигается Tugella

Приятным открытием стал тот факт, что в Тугелле установлен оригинальный турбомотор от Вольво Т5. Но он выдает немного меньше литров в секунду, чем на самом Вольво. Разница составляет 9 литров.

В моторном отсеке автомобиля присутствуют специальные кожухи из пластика, а также крышка для подавления шума от работы двигателя. Но при этом отсутствует щуп для определения уровня масла в баке.

Машина едет просто прекрасно и при этом очень быстро. Не выявлено практически никаких недостатков, за исключением редких одиночных рывков при спортивной езде. Во время езды в режиме «спорт» в игру вступают такая дополнительная функции как электрический усилитель руля, который утяжеляет его как на гоночной машине. Ею приятно управлять. Это особенно заметно во время передвижения на больших скоростях. Машина хорошо вписывается в повороты и отлично маневрирует при возникновении препятствий. Все это не без помощи задней подвески.

Является ли Geely Tugella премиальным кроссовером?

Данную машину вполне можно считать люксовой, так как она очень похожа на «Вольво», даже некоторые ее детали успела позаимствовать. Внутреннее наполнение салона подобрано со вкусом и качественно. Нет никаких казусов с обивкой.

Машина оснащена следующими функциями:

  • Доступ без ключа. Позволяет открывать и закрывать машину без непосредственного контакта с ней;
  • Полный круиз-контроль;
  • Кондиционирование всех сидений в салоне;
  • Круговые камеры для обзора происходящего снаружи позволяют полностью контролировать ситуацию на дороге во время езды.

Покупать ее или нет – выбор за вами. Но для принятия окончательного решения стоит один раз проехаться за рулем этой машины. Для этого оставьте онлайн-заявку на участие в тест-драйве и менеджер свяжется с вами для уточнения всех деталей.

Автор: Иван Алексеев (e-mail: info@smolensk-auto.ru)
Добавлено: 11.09.2021 19:39

Просмотров: 223


Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 67958 от 13.12.2016 г.
Главный редактор: Кузнецов Сергей Михайлович
Учредитель: Кузнецов Сергей Михайлович
e-mail:webkuznec@yandex.ru
тел: 8-920-303-24-17
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
18+
Политика в отношении обработки персональных данных