IPB

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на Смоленском Автофоруме, который за 10 лет своего существования стал ведущим авторесурсом Смоленска и области. Ежедневно наш сайт посещает около 5000 человек, которых объединяет одно - любовь к автомобилям.
Итак, добро пожаловать!

Сергей Кузнецов, Влад Петренко


AutoDesk – ищем автомобиль в США.

AutoDesk – ищем автомобиль в США.


Почему именно в США? Все очень просто, здесь дешевле. Парадокс, но купить Б/У автомобиль в Америке, привести его и растаможить, отремонтировать и поставить на учет будет дешевле, чем купить аналог на вторичном рынке России. И это еще не все преимущества. Американские тачки в большинстве своем имеют полную комплектацию и эксплуатируются они в отличных условиях, с идеальными дорогами и постоянным профессиональным техобслуживанием. Американцы любят комфорт, поэтому не экономят на комплектации, а обслуживание их авто осуществляется в лицензированных сервисных цитрах на постоянной основе, в соответствии со страховым договором. Часто, страховые компании продают на аукционах поврежденные машины и здесь их можно приобрести очень выгодно.

Таким образом, в США можно недорого купить отличный автомобиль, а затем привести его в порядок в РФ и, в конечно результате выгодно перепродать или оставить для своего личного пользования, существенно сэкономив.

Как купить авто из США?

Все очень просто, если заручиться поддержкой профессионалов. Компания AutoDesk поможет реализовать эту задачу. Мы занимаемся поиском автомобиля, подходящей марки и модели, согласно желаниям заказчика и с учетом его технических требований. Далее наши специалисты организовывают его выкуп на аукционе, транспортировку в порт отправки и доставку морем в РФ. Затем мы берем под свой контроль процедуру растаможки и регистрации транспортного средства. При желании заказчика, занимаемся его ремонтом или тюнингом. В итоге, клиент получает авто под ключ с доставкой в любой регион страны.

AutoDesk поможет получить любой транспорт.

  • Наземный, водный или воздушный.
  • Легковой, пассажирский и грузовой.
  • Элетромобили.
  • Мотоциклы.
  • Спецтехнику.
  • Сельхозтехнику.

Также мы найдем оригинальные запчасти и комплектующие для ремонта машины и доставим их из США полным комплектом.

АвтоДеск работает с такими известными американскими аукционами, как: IAAI, Manheim и Copart. Также мы организовываем покупку и доставку машин из Кореи. Наша компания имеет большую клиентскую базу и широкую географию присутствия, ее офисы работают не только в регионах Украины, но и в странах СНГ, в частности в России. Если Вы хотите приобрести машину своей мечты, не тратя баснословные деньги, обращайтесь к нам. Ознакомиться с нашими возможностями и предложениями можно на сайте – https://auto-desk.pro/

Автор: Иван Алексеев (e-mail: info@smolensk-auto.ru)
Добавлено: 25.06.2021 09:57

Просмотров: 75


Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 67958 от 13.12.2016 г.
Главный редактор: Кузнецов Сергей Михайлович
Учредитель: Кузнецов Сергей Михайлович
e-mail:webkuznec@yandex.ru
тел: 8-920-303-24-17
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
18+
Политика в отношении обработки персональных данных