IPB

После ДТП с микроавтобусом в Сафоновском районе возбудили уголовное дело

После ДТП с микроавтобусом в Сафоновском районе возбудили уголовное дело

В результате столкновения микроавтобуса с грейдером пострадали семеро, еще один человек скончался от полученных травм в больнице

В Смоленской области завели уголовное дело по факту аварии, которая произошла в Сафоновском районе с микроавтобусом и автогрейдером, сообщили в пресс-службе УМВД региона.

Напомним, авария произошла 21 октября примерно в три часа дня на 307-м километре дороги Москва- Минск в Сафоновском районе. 

По данным полиции, 34-летний водитель «Форд Транзит» не выбрал безопасную дистанцию до едущего впереди транспортного средства. В результате микроавтобус столкнулся с движущимся в попутном направлении автогрейдером.

В ДТП 8 пассажиров микроавтобуса получили травмы разной степени тяжести. Одна из пострадавших пассажирок, 52-летняя женщина, позднее скончалась от полученных травм в больнице.

По факту аварии было возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. Водителя микроавтобуса задержали. Следствие продолжается, задержанному может грозить до пяти лет тюрьмы, уточнили в УГИБДД.

 

Автор: Иван Алексеев (e-mail: info@smolensk-auto.ru)
Добавлено: 23.10.2019 22:55

Просмотров: 583


Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 67958 от 13.12.2016 г.
Главный редактор: Кузнецов Сергей Михайлович
Учредитель: Кузнецов Сергей Михайлович
e-mail:webkuznec@yandex.ru
тел: 8-920-303-24-17
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
18+
Политика в отношении обработки персональных данных