IPB

Покупка отработанных катализаторов


Катализатор автомобиля представляет собой достаточно дорогой элемент, который устанавливается в выхлопную систему для фильтрации газов. Он предназначен для уменьшения токсичности выхлопных газов. Монтаж выполняется между мотором и глушителем. Конструктивно катализатор представляет собой соты, которые используются для увеличения полезной площади соприкосновения с газов со слоем катализатора. Сайт pokupka-katalizatorov.ru занимается покупкой катализаторов, которые отработали свой ресурс.

Особенности работы системы

Очистка отработанных газов выполняется в несколько основных этапов:

  • Продукты сгорания после ДВЗ проходят через слой катализатора, благодаря чему, окисляются.
  • На выходе получаются газы, с концентрацией углекислого газа, которая соответствует установленным стандартам.

Такой метод фильтрации выхлопных газов двигателя позволяет уменьшить выбросы в атмосферу, что достаточно актуально, учитывая обилие авто. Установка качественного катализатора является необходимостью в современном мире. Именно автомобили в большинстве своем загрязняют и без того убитую экологию планеты.

Правильная утилизация катализаторов

В большинстве ситуаций, один катализатор может применяться в течение 100 тысяч километров. После этого, специалисты настоятельно рекомендуют выполнять замену, поскольку он не подлежит восстановлению. Заменяя катализатор на новый, в большинстве случаев, отработанный просто выбрасывается. Это наносит природе дополнительный вред.

Именно поэтому, не стоит выбрасывать отработанный катализатор. Чтобы не наносить вред экологии, рекомендуемая компания занимается покупкой и правильной утилизацией отработанных катализаторов. Это достаточно важная деятельность, так как большинство просто выбрасывает их, не думая о последствиях. Продажа отработанных катализаторов дает возможность хорошо заработать водителям, сэкономить на покупке нового катализатора, за счет отбития части денег.

Компания выполняет закупку отработанных автомобильных катализаторов всех марок авто в независимости от их состояния, количества. Оптовым клиентам предлагается сотрудничество на выгодных условиях.

Компания предлагает наиболее оптимальные цены для клиентов, которые хотят продать отработанный катализатор. При необходимости, можно получить квалифицированную консультацию. Работники фирмы стараются сделать все, чтобы снизить вред экологии планеты от отработанных катализаторов.

Автор: Иван Алексеев (e-mail: info@smolensk-auto.ru)
Добавлено: 15.08.2019 15:06

Просмотров: 18


Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 67958 от 13.12.2016 г.
Главный редактор: Кузнецов Сергей Михайлович
Учредитель: Кузнецов Сергей Михайлович
e-mail:webkuznec@yandex.ru
тел: 8-920-303-24-17
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
18+
Политика в отношении обработки персональных данных