Смоленск - взгляд со стороны |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Смоленск - взгляд со стороны |
7.4.2013, 21:04
|
|
![]() Любитель Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 31.1.2013 Вставить ник Цитата Из: 25 Пользователь №: 25 063 Спасибо сказали: 19 Команда СЧ: фигзнаетчтоэтотакое Ваш автомобиль: Toyota Corolla Levin Реальное имя: Антонина |
Да уж... Антонина, вы молодец, что читаете Булгакова, хочется надеется, что не в кратком изложении. По теме скажу одно - к сожалению в нашем городе культуры нет и это факт. Очень часто бываю в других городах, такого как у нас "быдловождения" нигде не встречала. Хорошо, пусть каждый останется при своем мнении |
|
|
|
8.4.2013, 10:10
|
|
![]() Профи Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 548 Регистрация: 6.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11 224 Спасибо сказали: 61 Ваш автомобиль: Чешка 1.4 Реальное имя: Рома |
Да уважаемый, видно и правда вы не в курсе московских пробок, в связи своей приближенности к работе - Смоленску еще рости и рости. Но московская культура вождения мне больше нравится(индивидумы конечно же попадаются), но вождение смоленских-имбицилов сразу видно, когда даже едешь по трассе с Москвы на смоленщину. Что же творится в городах я вообще молчу стояли, точнее ехали пешком, мы как-то на рёшке. 2 часа 10 км. было весело, но я считаю что нет смысла ездить на машине в таких условиях вообще. тут уже дело принципа, хочешь сидеть в машине, сиди 2 часа. есть метро и ничего зазорного в нём не вижу. а еще можно ранише вставать чтобы устром приезжать на работу пораньше, но это частности. Вчера например весь день катались туда сюда по центру, красота. |
|
|
|
8.4.2013, 11:31
|
|
|
Профи Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 6.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4 677 Спасибо сказали: 71 Команда СЧ: ? Ваш автомобиль: Nissan Almera (N15), 3HB Реальное имя: Алексей |
мне кажется, часть людей просто повинуется стадному чувству ("никто не включает поворотники, и я не буду"), и кто то и ухом не моргнет, как в вышеописанном случае, если его пристыдить, а кто то в след раз задумается. Тут ещё такой элемент, как отсутствие, нежелание ответственности. Типа "я буду соблюдать ПДД/включать поворотники/парковаться по правилам, но сначала ВЫ сделайте дороги/настройте светофоры/нанесите разметку, etc". Причём кто эти загадочные "ВЫ" -- авторы подобных высказываний, как правило, не уточняют. На самом деле, это не что иное, как регулярно встречающаяся попытка переложить ответственность за СОБСТВЕННОЕ мудацкое поведение на других. Это не я проехал на красный, это "ВЫ" светофоры не настроили и дорогу не сделали. Это не я запарковался на газоне -- это "ВЫ" не построили парковок в 3 метрах рядом с тем местом, куда мне надо было. Это не я стал виновником ДТП, это "ВЫ" ездить не уметее. Ну и так далее. То есть, всегда виноват "кто-то другой". |
|
|
|
8.4.2013, 11:45
|
|
![]() Любитель Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 31.1.2013 Вставить ник Цитата Из: 25 Пользователь №: 25 063 Спасибо сказали: 19 Команда СЧ: фигзнаетчтоэтотакое Ваш автомобиль: Toyota Corolla Levin Реальное имя: Антонина |
Тут ещё такой элемент, как отсутствие, нежелание ответственности. Типа "я буду соблюдать ПДД/включать поворотники/парковаться по правилам, но сначала ВЫ сделайте дороги/настройте светофоры/нанесите разметку, etc". Причём кто эти загадочные "ВЫ" -- авторы подобных высказываний, как правило, не уточняют. На самом деле, это не что иное, как регулярно встречающаяся попытка переложить ответственность за СОБСТВЕННОЕ мудацкое поведение на других. Это не я проехал на красный, это "ВЫ" светофоры не настроили и дорогу не сделали. Это не я запарковался на газоне -- это "ВЫ" не построили парковок в 3 метрах рядом с тем местом, куда мне надо было. Это не я стал виновником ДТП, это "ВЫ" ездить не уметее. Ну и так далее. То есть, всегда виноват "кто-то другой". Меня еще раздражают водители, которых остановили за нарушение. А они тут же инспектору ныть начинают - а вот та красная машина тоже нарушила, а почему вы ее тоже не остановили, почему только меня? Губки бантиком, брови домиком, обиженные как дети в песочнице. За себя отвечайте в первую очередь. Прям противно становится. |
|
|
|
8.4.2013, 12:00
|
|
![]() Мега Профи Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Сафоново-Смоленск Пользователь №: 21 807 Спасибо сказали: 883 Ваш автомобиль: Audi 80 1,9 TDI была Chevrolet Lacetti 1,6 АКПП была Реальное имя: Алексей |
стояли, точнее ехали пешком, мы как-то на рёшке. 2 часа 10 км. было весело, но я считаю что нет смысла ездить на машине в таких условиях вообще. тут уже дело принципа, хочешь сидеть в машине, сиди 2 часа. есть метро и ничего зазорного в нём не вижу. а еще можно ранише вставать чтобы устром приезжать на работу пораньше, но это частности. Вчера например весь день катались туда сюда по центру, красота. Метро это точно - спасение для москвы, я сам кидал машину в пробке ехал в центр на метро и потом обратно за машиной. Я жил на востоке Москве(а это самый хреновый район по дорогам и пробкам) так мне приходил выезжать из дома в 7 утра чтобы около 8 быть уже в пределах трешки, но у меня была необходимость в машине. а так бы только метро. Да, что касается выходной Москвы это красота(но бывают митинги и всякая херня - тогда я ни ногой в центр), но лично я люблю ее еще и ночную, после часа двух . |
|
|
|
8.4.2013, 13:57
|
|
![]() Главный Старожил Форума. Главный обозреватель новостей. Группа: Модераторы Сообщений: 12 256 Регистрация: 1.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 361 Спасибо сказали: 163 Команда СЧ: не состоял... Ваш автомобиль: RR Velar, Volvo XC40 Реальное имя: Илья |
Цитата а еще можно раньше вставать чтобы утром приезжать на работу пораньше, но это частности. Далекооо не панацея. Оч все зависит. |
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 23:05 |
Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Политика в отношении обработки персональных данных